Sensores Bluetooth y ANT+

El dispositivo Dash se puede emparejar con sensores Bluetoothy ANT+, como los medidores de potencia, los monitores de la frecuencia cardíaca y los sensores de velocidad y cadencia, así como entrenadores inteligentes y otros sensores de parámetros biológicos. Para emparejarlo a un sensor Bluetooth o ANT+:

1. Primero, active el sensor
    • Monitor de frecuencia cardíaca: Encienda el sensor.
    • Sensores de velocidad/cadencia: Mueva el dispositivo o páselo por el imán correspondiente.
    • Medidor de potencia: Gire el sensor.
  2. Vaya a Menú pral > Sensores Actividad > Añadir sensores > Sensores BLE o ANT.
    • Aparecerá una lista de sensores que el dispositivo Dash rellenará
  3. Seleccione un sensor y una de las siguientes opciones:
    • Cancelar: Se cancela la selección y el sensor no se añade.
    • Confirmar: Añade el sensor al perfil de actividad seleccionado.
    • Actividad Activada: Añade el sensor a todos los perfiles de actividad activados.
    • Añadir a todo: Añade el sensor a todos los perfiles de actividad.

Entrada manual

Los sensores ANT+ tienen identificadores ANT+ sencillos que se pueden introducir y guardar en la unidad Dash sin necesidad de usar la función de búsqueda. Si el sensor tiene un identificador ANT+ visible, se podrá añadir directamente a la lista de sensores de actividad:

1. Vaya a: Menú pral > Sensores Actividad > Añadir sensores > Entrada manual.
  2. Seleccione Tip sensor y, con los botones de flecha   , seleccione la categoría correcta del sensor.
  3. Pulse el botón Intro para confirmar la selección y seleccione Confirmar.
  4. Encuentre el identificador ANT+ del sensor e introdúzcalo en el campo numérico.
    • Con los botones de flecha   , cambien el dígito y pulse el botón Intro  para avanzar al siguiente.
    • Tenga en cuenta que si el identificador del sensor es más corto que el número de campos, debe ir precedido de ceros.