Les capteurs incluent les capteurs de puissance, moniteurs de fréquence cardiaque, smartphones et tout autre appareil transmettant sans fil et utilisant les technologies ANT+ ou Bluetooth® pour la transmission des données.

Pour que le Dash puisse trouver un capteur et s'y connecter durant un parcours, le capteur doit d'abord être associé au profil d'activité en cours.  Une fois le capteur associé à un profil d'activité, le Dash le mémorise jusqu'à ce qu'il soit supprimé de la liste des capteurs associés au profil d'activité.

Lors de l'association d'un capteur, sélectionnez d’abord le profil d'activité pour lequel vous souhaitez utiliser le capteur.

Pour sélectionner un autre profil d'activité, voir Modification des profils d'activité.

Capteurs Bluetooth et ANT+

Le Dash peut être associé aux capteurs Bluetooth et ANT+, comme notamment les capteurs de puissance, moniteurs de fréquence cardiaque, capteurs de vitesse et de cadence, entraîneurs intelligents et autres biocapteurs. Pour associer un capteur Bluetooth ou ANT+ :

1. Activez d'abord le capteur
    - Capteur de fréquence cardiaque : Mettez le capteur.
    - Capteurs de vitesse/cadence : Bougez ou passez à proximité de l'aimant correspondant.
    - Capteur de puissance : Faites tourner le capteur.
  2. Allez à Menu princ > Capteurs d'activité > Ajouter des capteurs > Capteurs BLE ou ANT.
    - La liste des capteurs disponibles pour le Dash s'affiche
  3. Sélectionnez un capteur et choisissez parmi les options disponibles :
    - Annuler : Annule la sélection ; le capteur n'est pas ajouté.
    - Confirmer Ajoute le capteur au profil d'activité sélectionné.
    - Activités activé : Ajoute le capteur à tous les profils d'activité activés.
    - Ajouter à Tout : Ajoute le capteur à tous les profils d'activité.

Entrée manuelle

Les capteurs ANT+ ont des ID ANT+ simples pouvant être saisis et enregistrés dans le Dash sans utiliser la fonction de recherche. Si le capteur est pourvu d'un ID ANT+ visible, il peut être ajouté directement dans la liste des capteurs d'activité :

1. Allez à : Menu princ > Capteurs d'activité > Ajouter des capteurs > Entrée manuelle.
  2. Sélectionnez le Type de capteur, puis, à l'aide des boutons fléchés ( ), choisissez la catégorie de capteur.
  3. Appuyez sur le bouton Entrée () pour confirmer votre sélection, puis sélectionnez Confirmer.
  4. Recherchez le numéro d'ID ANT+ de votre capteur et saisissez-le dans le champ numérique.
    - À l'aide des boutons fléchés (), changez le chiffre et appuyez sur le bouton Entrée () pour passer au chiffre suivant.
    - Notez que si l'ID de votre capteur est plus court que le champ, il doit être précédé de zéros.