Ruhemodus

Wenn aktuell keine Fahrt ausgeführt wird oder die Fahrt unterbrochen ist, wechselt Dash nach einer gewissen Zeit in den Ruhemodus. Optionen für die Zeit, nach der in den Ruhemodus gewechselt wird:

• 5 Minuten
  • 20 Minuten
  • Nie

So aktualisieren Sie die Voreinstellungen für den Ruhemodus: Hauptmenü > Einstell. > Ruhemodus.

Bildschirm Inversion

Die Dash-Display-Farben können umgekehrt werden, um die Sichtbarkeit zu erhöhen. Optionen für die Anzeige sind:

• Normal: Schwarzer Text mit grauem Hintergrund
  • Invertiert: Schwarzer Hintergrund mit grauem Text

So aktualisieren Sie die Voreinstellungen für den Bildschirm: Hauptmenü > Einstell. > Bildschirm Normal/Invertiert.