Riposo

Quando non è in corso una corsa, o se la corsa è stata messa in pausa, il dispositivo Dash entrerà in fase di riposo dopo un periodo di inattività. Le opzioni per il tempo di riposo sono:

• 5 minuti
  • 20 minuti
  • Mai

Per aggiornare le preferenze per il tempo di riposo, andare su: Menu princ. > Impostazioni > Riposo.

Inversione dello schermo

I colori del display Dash possono essere invertiti per aumentare la visibilità. Le opzioni per la visualizzazione sono:

• Normale: testo nero con sfondo grigio
  • Invertito: sfondo nero con testo grigio

Per aggiornare le preferenze per il schermo, andare su: Menu princ. > Impostazioni > Schermo Normale/Invertito.