Un Profilo attività è un insieme di sensori accoppiati, Pagine dati e impostazioni specifiche che permettono di impostare il dispositivo Dash in base ai diversi tipi di corsa o di bicicletta, o entrambi. È possibile configurare fino a 10 profili attività unici.

Per aggiornare queste impostazioni, andare su: Menu princ. > Imp. Attività > Seleziona profilo attività

Impostare la retroilluminazione

L' impostazione Retroilluminazione per lo schermo LCD del profilo attività può essere trovata andando su: Menu princ. > Imp. Attività> Seleziona Profilo attività > Retroill. > Opzione abilitata::

Off
Nessuna Retroilluminazione
On
Retroilluminazione sempre attiva
Solo pressione del tasto 10s
La retroilluminazione resta attiva per 10s premendo il tasto

Registrazione dati

Le opzioni di registrazione dati stabiliscono quando il dispositivo Dash interromperà automaticamente la registrazione dei dati durante una corsa.

Per aggiornare queste impostazioni, andare su: Menu princ. > Imp. Attività > Seleziona profilo attività > Registrazione > Opzione Abilitata:

Interruzione momentanea GPS
Registra tutti i dati quando l'utilizzatore è in movimento (movimento rilevato dal GPS), interrompe temporaneamente la registrazione quando l'utilizzatore si arresta o se viene premuto il tasto avvio/arresto
Pausa sensore
Registra tutti i dati quando l'utilizzatore è in movimento o quando viene rilevata la presenza di alimentazione, cadenza o velocità. Mette in pausa quando tutti i parametri sono su 0 o quando l'utilizzatore preme il tasto avvio/arresto
Continua
Registra tutti i dati indipendentemente dall'attività dell'utilizzatore; può essere messo in pausa solo premendo il tasto avvio/arresto
continue con il GPS Off
Disabilita il chip GPS e registra tutti i dati indipendentemente dall'attività dell'utilizzatore (buono per corse indoor), può essere messo in pausa solo premendo il tasto avvio/arresto

Valori pari a zero di Potenza e Cadenza

Durante una corsa, nel calcolo dei valori medi il dispositivo Dash può includere o ignorare i valori pari a zero (rilevati in caso di inerzia). Queste impostazioni si applicano solo a dati di attività raccolti con l'uso di un potenziometro o di un sensore cadenza.

Per aggiornare queste impostazioni, andare su: Menu princ. > Imp. Attività > Seleziona profilo attività > P+C Zero > Opzione Abilitata:

Includi
Include i valori pari a zero nel calcolo dei valori medi di potenza (W) e cadenza (RPM)
Ignora
Esclude i valori pari a zero nel calcolo dei valori medi di potenza (W) e cadenza (RPM)
Ignora potenza
Esclude i valori pari a zero nel calcolo dei valori medi della potenza (W), include i valori della cadenza (RPM)
Ignora cadenza
Esclude i valori pari a zero nel calcolo dei valori medi della cadenza (RPM), include i valori della potenza (W)