El dispositivo Dash registra los datos en un formato de archivo .rde (Stages Ride File) que permite registrar más datos que el resto de dispositivos para bicicletas. Como este formato está pensado para usarse con Stages Link y es posible que no funcione con los otros sitios de terceros, se incluye una opción para convertir todos los archivos al formato .fit en la aplicación Stages Sync.

RECORDATORIO: Stages Link proporciona servicios de administración de datos, que permite la carga automática de los recorridos en sitios compatibles de otros fabricantes.

Instrucciones para exportar .fit:

1. Instale Stages Sync
  2. Conecte el Dash al computadora a través de USB
  3. Abra Stages Sync
  4. Seleccione Deseo exportar archives .fit
  5. Seleccione un directorio en su computadora para guardar los archivos.
  6. Seleccione una opción para guardar, manual o automática.

7. Con la opción manual, elija archivos individuales para exportar. Con la opción automática, todos los archivos se guardarán en el directorio elegido.