Um Telefonbenachrichtigungen während der Fahrt zu erhalten, kopple zunächst dein Stages Dash M50 oder L50 mit der Stages Cycling-App.

Android-Geräte

Gehe in der App zum Abschnitt Dash Manager und wähle Allgemein. Scrolle nach unten zum Abschnitt Telefonbenachrichtigungen auf dem Dash und schalte die Option ein.

iOS-Geräte

Öffne die Einstellungs-App deines iOS-Geräts. Wähle Bluetooth und wähle deinen Stages Dash aus. Schalte die Option Systembenachrichtigungen freigeben ein.

Benachrichtigungen

Telefonbenachrichtigungen werden auf dem Dash angezeigt, wenn der Dash mit deinem Gerät verbunden ist. Überprüfe in der Statusleiste des Dash das Telefonsymbol, um die Verbindung zu bestätigen.

Um die Telefonbenachrichtigungen während der Fahrt zu stummzuschalten, drücke die Auswahltaste, um das Fahrmenü anzuzeigen, blättere dann zum Ende der Menüoptionen und wähle Telefon stummschalten