Die Stages Dash M200/L200 und M50/L50 unterstützen Trainings im .FIT-Format. Weitere Formate werden möglicherweise in Zukunft über Firmware-Updates unterstützt. Workouts können dem Dash auf zwei verschiedene Arten hinzugefügt werden:

Stages Cycling-App

Kopple Trainingskonten von Drittanbietern wie Stages Link, TrainingPeaks usw. mit der Stages Cycling-App. Sobald du dich mit einer unterstützten Verbindung verbunden hast, kannst du mit der App Workouts senden. Siehe: Verbinden von Drittanbieter-Apps mit der Stages Cycling-App, um mehr über das Koppeln deiner bevorzugten Verbindungen zu erfahren.

So fügst du ein Training über die Stages Cycling-App hinzu:

1. Stelle sicher, dass dein Stages Dash mit der Stages Cycling-App verbunden ist.
  2. Tippe auf der Dash-Gerätemanager-Seite auf die Registerkarte Workouts.
  3. Wähle das Training aus, um einen kurzen Überblick darüber zu erhalten.
  4. Wähle die Schaltfläche An Dash senden.
  5. Wenn sich das Training bereits auf deinem Dash befindet, wird die Schaltfläche An Dash senden zu Ride on Dash.
  6. Wähle Ride on Dash, um es in die Warteschlange für deine Fahrt zu stellen. Wähle das Training auf deinem Dash aus, und wähle dann Training zu meiner Fahrt hinzufügen. Das Training beginnt, wenn die Fahrt beginnt.

Über USB

So fügst du ein Training über USB hinzu:

1. Verwende das mitgelieferte USB 2.0-Kabel, um den Dash an einen USB 2.0-Anschluss anzuschließen.
  2. Öffne den Dash als USB-Massenspeichergerät.
  3. Ziehe eine Trainingsdatei im .FIT-Format in das Verzeichnis add_files des Dash.
  4. Stecke den Dash anschließend sicher von deinem Gerät ab.

Sobald diese Workouts zu deinem Dash hinzugefügt wurden, findest du sie unter Dateien > Workouts> Wähle ein Workout.