Dash permette di utilizzare le unità imperiali, le unità del sistema metrico o un insieme di entrambe.

• ft/mi/lb – Unità imperiali per tutti i campi dati.
  • m/km/kg – Unità del sistema metrico per tutti i campi dati.
  • m/km/lb – Sistema di unità miste che utilizza le unità del sistema metrico per i calcoli della distanza e le unità imperiali per il peso corporeo e la temperatura.

Per aggiornare le impostazioni predefinite delle unità, andare su: Menu princ. > Impostazioni > Unità.

Unità visualizzate per i Campi dati

I seguenti campi dati possono essere visualizzati in configurazioni di unità diverse:

Misurazioni

ft/mi/lb

m/km/kg

m/km/lb

Distanza

mi

km

km

Velocità

mph

km
h

km
h

Altitudine

ft

m

m

Ascesa totale

ft

m

m

Discesa totale

ft

m

m

Velocità verticale

ft/h

m/h

m/h

Temperatura

°F

°C

°F