L'applicazione Stages Link è un'applicazione per dispositivi mobili che funziona in associazione con Dash e con il proprio account Stages Link utilizzando la connessione Bluetooth di Dash al proprio telefono cellulare. L'app Stages Link può essere utilizzata per caricare automaticamente le attività eseguite, gli allenamenti sincronizzati, le impostazioni aggiornate di Dash (cambiate nella app o su Stages Link) e aggiornare il firmware di Dash.

Scarica l'app Stages Link per iOS su iTunes (inglese)

Presto il supporto multilingue.

iPhone Screenshot 2