Modifica pagine

Tutte le pagine di un profilo attività possono essere personalizzate modificando la dimensione del campo, la misurazione, l'ampiezza e il totale del campo. Le pagine dei dati possono essere modificate nelle unità, così come in Stages Link nella scheda Manager del dispositivo Dash. La configurazione delle pagine nello Stages Link è un processo semplice che permette di vedere l'anteprima di ogni configurazione prima di sincronizzarla con il dispositivo Dash.

Per modificare le pagine del Profilo attività corrente, andare su: Menu princ. > Modifica pagine

Modifica campi dati

Dal menu Modifica campi dati, è possibile aggiornare sia le singole misurazioni del campo dati che il layout della pagina.

Per accedere al menu campo dati:

1. Andare su: Menu princ. > Modifica pagine
  2. Utilizzare i pulsanti freccia  per scorrere fino alla pagina che si desidera modificare, quindi premere i tasto Invio  per modificare.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia  per scorrere fino al campo della misurazione che si desidera aggiornare, quindi premere i tasto Invio  per entrare nel menu per il campo selezionato.

Vedere anche: Intervallo, Totali

Ridimensionamento dei campi

1. Dal menu campo dati, selezionare Dimensione campo.
  2. Questo riporterà alla pagina dei dati con le opzioni Altezza e Larghezza mostrate in un messaggio in sovrapposizione per modificare le dimensioni del campo.
  3. Selezionare Altezza o Larghezza e premere Invio  per spostarsi tra le opzioni di altezza e larghezza.
  4. Una volta scelte le dimensioni del campo, selezionare Conferma per salvare le modifiche e tornare al menu campo dati.

Suggerimento: modificare le dimensioni dei campi partendo dall'angolo in alto a sinistra e muovendosi da li in poi per tutta la pagina.  Questo perché le modifiche delle dimensioni di un campo faranno si che tutti gli altri campi della pagina verranno spostati. Iniziando dall'angolo in alto a sinistra, i campi modificati in precedenza non verranno influenzati dalle modifiche successive apportate agli altri campi.