Quando è collegato al computer, il dispositivo Dash entrerà automaticamente nella modalità USB e sullo schermo apparirà il messaggio USB Abilitata. Seguire le indicazioni che compaiono sullo schermo del computer per visualizzare i contenuti del dispositivo.

• Come impostazione predefinita, i file sono salvati nel formato .rde e salvati nella directory Activities..

⚠AVVERTENZA: CANCELLARE O SPOSTARE I FILE IN ALTRE CARTELE PUÒ INFLUIRE SUL FUNZIONAMENTO DEL DISPOSITIVO