Una volta che un sensore è accoppiato ad un profilo attività, esso apparirà nell'elenco dei dispositivi salvati trovati qui: Menu princ. > Sensori attività > Aggiungi sensore > Sensori salvati.

Un sensore precedentemente accoppiato non dovrà essere presente per essere accoppiato con un altro Profilo attività. Sarà sufficiente selezionarlo dall'elenco e il sensore verrà aggiunto al profilo attività corrente. I sensori già accoppiati al dispositivo Dash non appariranno negli elenchi di ricerca ANT o BLE!