I Profili attività abilitati sono contrassegnati da un  nell'elenco profilo attività.

Per abilitare o disabilitare un profilo attività, andare su: Menu princ. > Imp. Attività > Seleziona Profilo attività > Stato Abilita/Disabilita

• Abilita: i Profili attività abilitati sono disponibili per le corse e possono essere selezionati dalla schermata iniziale.
  • Disabilita: i profili attività disabilitati resteranno salvati sul dispositivo e possono essere selezionati dal menu attività per una corsa, ma non saranno visibili dalla schermata principale per una selezione rapida.