Dalla Schermata iniziale:
  1. Dalla schermata iniziale, selezionare Attività e utilizzare il tasto Invio   per confermare la selezione.
  2. Il profilo attività selezionato sarà visibile nel pannello Corsa della schermata iniziale.

Dal Menu principale:
  1. Andare a Menu princ. > Imp. Attività > premere Invio per modificare > Seleziona profilo attività.
  2. Da qui, verrà visualizzato il Menu profilo attività scelto.
  3. Eseguire le modifiche, quindi utilizzare il tasto giro  per tornare alla schermata precedente.