Modification des pages

L'ensemble des pages d'un profil d'activité peuvent être personnalisées en modifiant la taille du champ, la mesure, la durée et la totalisation du champ. Les pages de données peuvent être modifiées directement sur l'unité ou dans Stages Link, via l'onglet du gestionnaire Dash. La configuration de pages dans Stages Link est un processus simple qui permet de prévisualiser chaque configuration avant de la synchroniser avec Dash.

Pour modifier les pages du profil d'activité en cours, allez à : Menu princ > Modifier pages

Modification des champs de données

À partir du menu Modifier les champs de données, les mesures des données de chaque champ et la présentation des pages peuvent être mises à jour.

Pour accéder au menu du champ de données :

1. Allez à : Menu princ > Modifier pages.
  2. À l'aide des boutons fléchés, faites défiler la page que vous souhaitez modifier et appuyez sur le bouton Entrée pour effectuer la modification.
  3. À l'aide des boutons fléchés , faites défiler le champ de mesure que vous souhaitez mettre à jour et appuyez sur le bouton Entrée pour accéder au menu du champ sélectionné.

Redimensionnement des champs

1. À partir du menu du champ de données, sélectionnez Tlle champ.
  2. Vous retournez ainsi à la page de données indiquant les options de hauteur et de largeur s'affichant dans un message de recouvrement et permettant d'ajuster la taille du champ.
  3. Sélectionnez soit Hauteur soit Largeur et appuyez sur Entrée  pour passer de l'option Hauteur à l'option Largeur et inversement.
  4. Une fois satisfait de la taille du champ, sélectionnez Confirmer pour enregistrer les changements et revenir au menu du champ de données.

Conseil : commencez à modifier la taille du champ à partir du coin supérieur gauche et déplacez-vous dans la page à partir de ce point.  Étant donné que le redimensionnement des champs nécessite le changement d'autres champs de la page, le fait de démarrer dans ce coin permet de faire en sorte que les champs préalablement ajustés ne sont pas affectés par les changements qui suivent.