Installation du support

Languette

Bras principal

Clé hexagonale 2,5mm (non fournie)

Vis à tête M2,5 (x2)

Anneau de serrage pour guidon
  1. Positionnez l'anneau de serrage pour guidon  sur le côté droit de la potence, entre les câbles et la poignée de 31,8mm
  2. Insérez les deux vis M2,5  dans les orifices de l'anneau  et positionnez ce dernier sur le guidon sans trop serrer, à l'aide d’une clé hexagonale 2,5mm
  3. Ajustez le support selon l'angle qui vous convient
  4. Serrez les vis à 2 Nm.
    ⚠ATTENTION ! NE SERREZ PAS LES VIS DE MANIÈRE EXCESSIVE.

Installation/suppression du Dash

1. Installez le support selon les indications
  2. Orientez l'appareil en position Portrait ou Paysage et alignez-le sur le support.
  3. Assurez-vous que le rebord du support soit à l'arrière du rail en aluminium.
  4. Faites glisser le Dash vers le bas jusqu'à ce que la languette émette un « clic » indiquant qu'il est bien en place.
  5. Vérifiez que la languette est bien engagée dans la fente.
  6. Pour enlevant le dispositif, tirez sur la languette en ôtant le Dash vers le haut. Le Dash doit s'enlever facilement. En cas de résistance, tirez davantage la languette en direction du vélo.

Pour installer le cordon de sécurité inclus (recommandé) :

1. Ôtez d'abord le Dash du support, puis insérez l'extrémité de la boucle du cordon dans la boucle du Dash.
  2. Tirez sur l'extrémité du cordon une fois passé dans la boucle.
  3. Faites glisser le côté élastique du cordon sur la languette et le bras du support.
  4. Assurez-vous que le cordon n'est pas coincé dans la languette.
  5. Installez le Dash sur le support