Une fois branché à votre ordinateur, le Dash passe automatiquement en mode USB et affiche Activé USB sur l'écran. Suivez les invites d'écran sur votre ordinateur afin d'afficher le contenu de l'appareil.

• Par défaut, les fichiers sont enregistrés au format .rde dans le répertoire Activities

⚠ATTENTION ! LA MODIFICATION OU LA SUPPRESSION DES FICHIERS D'AUTRES DOSSIERS PEUVENT AFFECTER LE FONCTIONNEMENT DE VOTRE APPAREIL.