Quand le capteur est associé à un profil d'activité, il s'affiche dans la liste des appareils enregistrée ici : Menu princ > Capteurs d'activité > Ajouter un capteur > Capteurs enregistrés.

Un capteur déjà associé n'a pas besoin d'être présent pour être associé à un autre profil d'activité. Il suffit pour cela de le sélectionner dans la liste, pour qu'il puisse être ajouté au profil d'activité actuel. Les capteurs déjà associés au Dash ne s'affichent pas dans les listes de recherche ANT ou BLE !