Les profils d'activité activés ont une coche ( ) en regard de leur nom dans la liste des profils d'activité.

Pour activer ou désactiver un profil d'activité, allez à : Menu princ > Réglages activité > Sélectionner un profil d'activité  > Statut Activer/Désactiver

• Activer : Les profils d'activité activés peuvent être utilisés sur des parcours et sélectionnés à partir de l'écran d'accueil.
  • Désactiver : Les profils d'activité désastivés sont enregistrés sur l'appareil et peuvent être sélectionnés à partir du menu d'activité afin d'être utilisés dans un parcours, mais ils ne sont pas visibles sur l'écran d'accueil pour leur sélection rapide.