À partir de l'écran d'accueil :

1. À partir de l'écran d'accueil, sélectionnez Activité et cliquez sur le bouton Entrée  pour modifier la sélection.
  2. Le profil d'activité sélectionné s'affiche dans le volet Parcours de l'écran d'accueil.

À partir du menu principal :

1. Allez à Menu principal > Réglages des activités > Entrer pour changer > Sélectionner un profil d'activité.
  2. S'affiche alors le menu du profil d'activité  choisi.
  3. Appuyez sur le bouton Tour pour revenir à l'écran précédent une fois les changements terminés.