Las opciones de grabación de datos determinan cuando la unidad Dash detendrá automáticamente la grabación de datos durante un viaje. Estas opciones se establecen para cada perfil de actividad, lo que le permite utilizar un ajuste diferente para diferentes tipos de recorridos.

Para actualizar estos ajustes, vaya a: Menú pral > Ajustes Actividad > Seleccionar Perfil actividad > Grabación > Opción Activado, o usa el Administrador de Dash en Stages Link.