Dash permite las unidades imperiales, métricas o una combinación de ambas.

• ft/mi/lb – Unidades imperiales para todos los campos de datos.
  • m/km/kg – Unidades métricas para todos los campos de datos.
  • m/km/lb – Unidades combinadas donde se utilizan las unidades métricas para los cálculos de distancia y las imperiales para el peso corporal y la temperatura.

Para actualizar los ajustes de las unidades predeterminadas, vaya a: Menú pral > Ajustes > Unidades

Unidades mostradas para campos de datos

Los campos de datos siguientes se pueden mostrar en varias configuraciones de unidades:

Métrica

ft/mi/lb

m/km/kg

m/km/lb

Distancia

mi

km

km

Velocidad

mph

km
h

km
h

Elevación

ft

m

m

Ascenso total

ft

m

m

Descenso total

ft

m

m

Velocidad vertical

ft/h

m/h

m/s

Temperatura

°F

°C

°F