Los ejercicios son vueltas ordenadas con un esfuerzo prescrito que ayudan al corredor a entrenarse correctamente. Stages Link puede proporcionar ejercicios y sincronizarlos a la unidad Dash mediante USB (Stages Sync) o Bluetooth (Stages Link App).

Todos los datos de los ejercicios se guardan directamente en el archivo de recorrido cuando se realiza el ejercicio.

Para seleccionar el ejercicio que se va a realizar:

1. Vaya a: Menú pral > Selecc Ejercicio
  2. Elija en:
    • Ejercicios: Muestra todos los ejercicios que no están asociados a un calendario de entrenamiento, como el test FTP de 20 minutos.
    • Calendario Entrenamiento: Enumera todos los ejercicios que proceden del calendario de entrenamiento de Stages Link por fecha.
  3. Seleccione un ejercicio en cualquiera de estas listas para ver un mensaje en pantalla con una descripción del ejercicio.
  4. Seleccione Recorrido para comenzar un recorrido con el archivo de ejercicio seleccionado.

Uso de los campos objetivo de ejercicios

Para configurar un campo objetivo, seleccione las métricas de la categoría Ejercicio del menú Campos de datos.

Consulte también: ¿Cómo cambio las métricas en mis páginas de recorrido?

Opciones de categorías del ejercicio:

• Potencia objetivo: Rango de potencia del vuelta actual
  • Cadencia objetivo: Rango de cadencia de la vuelta actual
  • Frecuencia cardíaca objetivo: Rango de frecuencia cardíaca de la vuelta actual
  • RPE objetivo (Frecuencia del ejercicio percibido): RPE objetivo de la vuelta actual
  • Tiempo vueltas objetivo: Exigencia de tiempo de la vuelta actual
  • Tiempo vueltas restante: El tiempo restante en la vuelta
  • Vuelta nº: Número de la vuelta actual durante el ejercicio
  • Próximas vueltas: El objetivo de la actual y la próxima vuelta
  • Texto de vuelta: La descripción de la actual y próxima vuelta

Próximas vueltas

El campo de datos de la próxima vuelta mostrará una vista previa de los pasos actuales y siguientes de un ejercicio (dependiendo del tamaño del campo de datos). Incluirá las opciones Vuelta, Tiempo, Potencia, Frecuencia cardíaca, Cadencia y RPE exigidos por la vuelta.

Texto de vuelta

Los archivos del ejercicio también cuentan con un breve texto asociado a ellos, que se pueden usar para obtener avisos adicionales, recordatorios o el ejercicio completo puede basarse en ese texto. Al usar el campo Texto de vuelta, se muestran las descripciones asociadas a un ejercicio en pantalla para las vueltas actuales y siguientes.

Desplazamiento por las vueltas

En un ejercicio, las vueltas se pueden programar para que finalicen automáticamente después de completar la duración o de continuar hasta la pulsación de la vuelta. En cualquier momento durante la vuelta, puede adelantar de la vuelta actual a la siguiente vuelta del ejercicio pulsando el botón de vuelta .

Gráfico historia vueltas

El gráfico de la historia de la vuelta muestra un resumen de cada vuelta completada. Este gráfico se rellenará una vez que se haya completado al menos una vuelta, presionando el botón de vuelta o completando una vuelta dentro de un Ejercicio.