En el menú Editar campos de datos, se pueden actualizar tanto las métricas de campos de datos individuales como el diseño de la página.

Edición de campos de datos

Para acceder al menú de campos de datos:

1. Vaya a: Menú pral > Editar páginas.
  2. Utilice los botones de flecha  para desplazarse a la página que desea editar y pulse el botón Intro  para editar la página seleccionada.
  3. Utilice los botones de flecha  para desplazarse al campo de métrica que desea actualizar y pulse el botón Intro  para acceder al menú del campo seleccionado.

Cambio del tamaño de los campos

1. En el menú de campo de datos, seleccione Tam rango.
  2. Se volverá a la página de datos con las opciones Alto y Ancho mostrados en un mensaje de sobreimpresión para ajustar el tamaño del campo.
  3. Seleccione Alto o Ancho y pulse Intro  para alternar por las opciones de altura y anchura.
  4. Cuando esté satisfecho con el tamaño de campo, seleccione Confirmar para guardar los cambios y volver al menú del campo de datos.

Consejo: Comience a editar el tamaño del campo desde la esquina superior izquierda y desplácese por la página desde allí.  Como el cambio de tamaño de los campos requiere la variación de otros campos de la página, al comenzar en esta esquina, se asegurará de que los campos ajustados anteriormente no se verán afectados por los cambios del tamaño del campo posteriores.