Instalación de la unidad

Pestaña

Brazo principal

Llave hexagonal 2,5mm (no incluida)

Tornillo de cabeza redonda M2,5 (x2)

Anillo de fijación del manillar
  1. Coloque el anillo de fijación del manillar  a la derecha del vástago, entre los cables y el manillar de 31,8mm.
  2. Introduzca los dos tornillos M2,5  en los orificios del anillo de fijación  y utilice una llave hexagonal de 2,5mm  para apretar ligeramente el anillo en el manillar.
  3. Ajuste la unidad en el ángulo que prefiera.
  4. Apriete los tornillos a 2 Nm.
    ⚠ADVERTENCIA: NO APRIETE EN EXCESO LOS TORNILLOS.

Instalación/Extracción del dispositivo Dash

1. Instale la unidad según corresponda.
  2. Oriente el dispositivo en posición vertical u horizontal y alinéelo con la unidad.

3. Asegúrese de que el reborde de la unidad queda por detrás del carril de soporte de aluminio.
  4. Deslice el dispositivo Dash hacia abajo hasta que la pestaña haga un clic, que indicará que está en su sitio.

5. Compruebe que la pestaña está correctamente fijada en la ranura de soporte.
  6. Para extraerlo, presione la pestaña y tire hacia arriba del dispositivo Dash. El dispositivo Dash debería extraerse fácilmente; si le cuesta, presione más la pestaña contra la bicicleta.

Para instalar el cordón de seguridad incluido (recomendado):

1. Sin el dispositivo en el soporte, inserte el extremo con el lazo del cordón en el orificio libre del soporte de Dash.
  2. Pase el cordón por el lazo.
  3. Deslice el extremo elástico del cordón por encima de la pestaña y el brazo de soporte.
  4. Asegúrese de que el cordón no queda bloqueado con la pestaña.
  5. Inserte el dispositivo Dash en el soporte.