/

Act/Desact: Botón Iniciar/Detener: Púlselo para encender el dispositivo y después púlselo para iniciar o detener una actividad. Para apagar el dispositivo, mantenga pulsado el botón durante 3s.

Vuelta: Seleccione esta opción para marcar una nueva vuelta, y para volver a la página anterior en el menú.

Arriba: Permite desplazarse al elemento de menú o página anterior.

Intro: Permite seleccionar un elemento del menú o de la página de actividades.

Abajo: Permite desplazarse al elemento de menú o página siguiente.

Ubicaciones de montaje (x2): Las dos ubicaciones de montaje traseras permiten usarlo en modo vertical u horizontal.

Tapa antipolvo USB: Cuando se instala correctamente, protege el conector Micro-USB de los factores medioambientales.

Puerto Micro-USB: Para la carga del dispositivo y transferencia de datos