Cuando se conecta al ordenador, el dispositivo Dash pasará automáticamente al modo USB y mostrará USB Activado en la pantalla. En el ordenador, siga los avisos en pantalla para ver el contenido del dispositivo.

• Por defecto, los archivos se guardan en formato .rde y se guardan en el directorio Activities.

⚠ADVERTENCIA: EL CAMBIO O LA ELIMINACIÓN DE ARCHIVOS DE OTRAS CARPETAS PUEDE AFECTAR AL FUNCIONAMIENTO DEL DISPOSITIVO.