Una vez que el sensor se ha emparejado con cualquier perfil de actividad, aparece en la lista de dispositivos guardados que aparece aquí: Menú pral > Sensores Actividad > Añadir sensores > Sensores guardados.

Si ya se ha emparejado un sensor, no es necesario que esté presente para emparejarlo a otro perfil de actividad. Simplemente, selecciónelo de la lista y se añadirá al perfil de actividad actual. Los sensores que ya se hayan emparejado con el dispositivo Dash no aparecen en las listas de búsqueda de ANT ni BLE.