Desde la pantalla principal:
  1. Seleccione Actividad y pulse el botón Intro para cambiar la selección.
  2. El perfil de actividad seleccionado aparecerá en el panel Recorr. de la pantalla principal.

Desde el menú principal:
  1. Vaya a Menú pral > Ajustes Actividad > Intro para cambiar > Seleccione Perfil actividad.
  2. Aquí aparecerá el menú del perfil de actividad seleccionado.
  3. Pulse el botón Vuelta  para volver a la pantalla anterior cuando haya finalizado los cambios.