Die Stages Link-App ist die optimale Ergänzung zum Dash und Ihrem Stages Link-Konto. Sie nutzt die Bluetooth-Verbindung zwischen dem Dash und Ihrem Smartphone. Über die Stages Link-App können Sie abgeschlossene Aktivitäten automatische hochladen, Trainingseinheiten synchronisieren, die Einstellungen von Dash aktualisieren (nach Änderung in der App oder auf Stages Link) und die Dash-Firmware aktualisieren.

Laden Sie die Stages Link-App für Android auf Google Play herunter (Englisch)

Mehrsprachige Unterstützung kommt in Kürze