Bearbeiten von Seiten

Alle Seiten in einem Aktivitätsprofil können durch Ändern von Feldgröße, Wert, Spanne und Summe des Felds angepasst werden. Datenseiten können am Gerät, aber auch in Stages Link auf der Registerkarte Dash Manager bearbeitet werden. Die Konfiguration von Seiten in Stages Link ist einfach. Hier erhalten Sie auch eine Vorschau auf die Konfiguration, bevor Sie sie mit Dash synchronisieren.

So bearbeiten Sie Seiten des aktuellen Aktivitätsprofils: Hauptmenü > Seiten bearbeiten

Bearbeiten von Datenfeldern

Im Menü Datenfelder bearbeiten können die individuellen Datenfeldwerte und das Seitenlayout bearbeitet werden.

So öffnen Sie das Menü "Datenfelder":

1.  Hauptmenü > Seiten bearbeiten.
  2. Mit den Pfeiltasten  blättern Sie zur der Seite, die Sie bearbeiten möchten. Drücken Sie die Eingabetaste , um die ausgewählte Seite zu bearbeiten.
  3. Mit den Pfeiltasten  blättern Sie zur dem Wertefeld, das Sie aktualisieren möchten. Drücken Sie die Eingabetaste , um das Menü für das ausgewählte Feld zu öffnen.

Anpassen der Feldgröße

1. Wählen Sie im Datenfeldmenü die Option Feldgröße.
  2. Sie gelangen zurück zur Datenseite. Hier werden die Optionen Höheund Breite in einem eigenen Feld angezeigt, um die Feldgröße anzupassen.
  3. Wählen Sie entweder Höhe oder Breite und drücken Sie die Eingabetaste , um durch die Optionen für Höhe und Breite zu blättern.
  4. Wenn Sie die gewünschte Feldgröße erreicht haben, wählen Sie Bestätigen, um die Änderungen zu speichern und in das Datenfeldmenü zurückzukehren.

Tipp: Beginnen Sie mit der Bearbeitung der Feldgröße in der oberen linken Ecke und fahren Sie von hier aus über die gesamte Seite fort.  Da beim Anpassen der Feldgröße andere Felder auf der Seite verschoben werden, stellen Sie so sicher, dass zuvor angepasste Felder von folgenden Anpassungen nicht betroffen werden.