Wenn Sie den Dash in Ihren Computer einstecken, wird automatisch der USB-Modus gestartet und USB aktiviert auf dem Bildschirm angezeigt. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm Ihres Computers, um die Inhalte anzuzeigen.

• Standardmäßig werden die Dateien im .rde-Format im Verzeichnis Activities gespeichert.

⚠WARNUNG: WENN SIE DATEIEN IN ANDEREN ORDNERN ÄNDERN ODER LÖSCHEN, KANN DIE FUNKTIONSFÄHIGKEIT DES GERÄTS BEEINTRÄCHTIGT WERDEN.