Sobald ein Sensor mit einem Aktivitätsprofil gekoppelt ist, wird er in der folgenden Liste der gespeicherten Geräte aufgeführt: Hauptmenü > Aktivitätssensoren > Sensoren hinzufügen > Gespeicherte Sensoren.

Ein zuvor gekoppelter Sensor muss nicht in der Nähe sein, um ihn mit einem weiteren Aktivitätsprofil zu koppeln. Wählen Sie ihn einfach aus dieser Liste. Daraufhin wird der Sensor zum aktuellen Aktivitätsprofil hinzugefügt. Sensoren, die bereits mit Dash gekoppelt sind, werden in der Suchliste für ANT oder BLE nicht aufgeführt!