Auf der Startseite:
  1. Wählen Sie auf der Startseite die Option Aktivität und drücken Sie die Eingabetaste , um  die Auswahl zu ändern.
  2. Das ausgewählte Aktivitätsprofil wird im Bereich Fahrt des Startbildschirms angezeigt.

Im Hauptmenü:
  1. Hauptmenü > Aktivitätseinstellungen > Eingabetaste für Änderungen > Aktivitätsprofil auswählen.
  2. Hier wird das Menü des Aktivitätsprofils angezeigt.
  3. Drücken Sie die Taste Runde , um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren, nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben.